hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>设备>桑普
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

桑普

投资金额:20-50万
公司名称:桑普运营中心

桑普

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:桑普太阳能热水器
  • 公司名称:桑普运营中心

北京市太阳能研究所有限公司成立于1979年,是我国的太阳能专职研究开发机构,也是新能源工程技术研究中心、北京太阳能光电技术研究中心的依托单位。北京市太阳能研究所有限公司现有的研究开发领域涉及太阳能热利用、太阳能光伏发电、太阳能材料和效果节能技术,对我国太阳能产业的形成和发展起了重要的推动作用。已经¬建设完成并投入使用的北苑太阳能综合利用示范基地,向各地内外展示了中国在太阳能利用领域的高科技水平,被誉为“中国太阳能楼”。公司聚集了一批专门从事太阳能研究、开发生产的贵族享受专职人才,有10位享受政府津贴和国务院授予的有突出贡献导师,大专学历以上专职技术人员占90%,支持了公司产品的高...

为寻求发展机遇,将科研成果转化为市场产品,北京市太阳能研究所有限公司先后创办了北京桑达太阳能技术有限公司、北京桑普阳光技术有限公司、北京桑普光电技术有限公司,将一系列的“桑普”牌平板型太阳能热水器、热管式真空太阳能集热管(太空管)、效果节能采暖炉、燃油燃气热(开)水炉、全自动生物质燃料环保型炊暖炉和小型锅炉、太阳电池电源系统、太阳能光伏发电系统(包括独立发电系统和并网发电系统)等产品推向市场。公司紧紧依靠科学技术,组织进行工业化生产和商业化应用,2010年桑普荣任届“平板太阳能热利用委员会”常务副会长单位。30多年来共获261项,荣获和部、市级科技进步奖45项,尤里卡发明奖一项。同时,公司始终坚持以质量管理为中心、走质量效益型的发展道路,产品均经过国内外机构的认证,其中热管式真空集热管和平板集热器通过了欧洲TUV认证、欧洲CE认证、欧洲太阳能产品认证、美国检测认证以及韩国、西班牙、法国、瑞士太阳能检测认证,达到了德国工业标准DIN4757。雄厚的科研、生产能力和严格的质量认证体系支持了公司产品技术、品质很群,产品销量节节高到各地各地并出口到国外市场,深受用户欢迎。到2011年已累计技工贸总收入很过41亿元,出口创汇近2亿美元,为、社会、集体、个人带来了收益。

基本单店投资额20~50万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。