hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>服装>H.S缔元
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

H.S缔元

投资金额:1-5万
公司名称:杭州市缔元服装设计咨询有限公司

H.S缔元

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:杭州市缔元服装设计咨询有限公司

上海HS团队所具有的开放协作精神,同业内享有良好声誉的设计、企划、科研等机构建立了良好的合作伙伴关系、具备了完整的构筑品牌运作力和企业发展力。 h.S品牌创作源泉来自法国巴黎,其始终专注于一个目标:把巴黎为前沿的时尚元素完整和更为简约的呈现给中国乃至亚洲时尚女性。 H.S服饰具有简洁明朗,易于搭配的特性。从而使得现代女性享有更充裕的生活空间。H.S服饰本着实用主义态度,用不妥协的品质,配合精彩的细节搭配,让您更加容易突显出都市女性风采,更具自信一面。 H.S by hopeshow服饰传达的不仅是一个时装品牌,而是一种city life. Style,针对独立自主的都市女性。勇于表达自我,懂得...

上海HS团队所具有的开放协作精神,同业内享有良好声誉的设计、企划、科研等机构建立了良好的合作伙伴关系、具备了完整的构筑品牌运作力和企业发展力。 h.S品牌创作源泉来自法国巴黎,其始终专注于一个目标:把巴黎为前沿的时尚元素完整和更为简约的呈现给中国乃至亚洲时尚女性。 H.S服饰具有简洁明朗,易于搭配的特性。从而使得现代女性享有更充裕的生活空间。H.S服饰本着实用主义态度,用不妥协的品质,配合精彩的细节搭配,让您更加容易突显出都市女性风采,更具自信一面。 H.S by hopeshow服饰传达的不仅是一个时装品牌,而是一种city life. Style,针对独立自主的都市女性。勇于表达自我,懂得爱自己,并享受因此带来的生活。 目标顾客 单身青年&已婚女性 | 心智相对成熟,消费理念相对成熟的女性 消费观念 对美有自我主张,注重服装本身的品质感及 | 工艺设计细节对造型有着较高的见解与要求 喜欢的生活方式 音乐\旅游\品茶\看电影\健身 着装场合 工作中\休闲时\聚会时 | 通过对国内日趋庞大的中产阶层这一群体的消费方式及收入研究 H.S byhopshow将顾客群体主要定位

H.S缔元女装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。H.S缔元女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的营收空间。品牌名气大,投资有空间,腰包撑大无止境。

H.S缔元女装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

H.S缔元女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

H.S缔元女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。H.S缔元女装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。H.S缔元女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

H.S缔元女装加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。