hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>餐饮>爱尚煲仔
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

爱尚煲仔

投资金额:5-10万
公司名称:秦皇岛喜尔士投资咨询有限公司

爱尚煲仔

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酒店管理、餐饮管理
  • 公司名称:秦皇岛喜尔士投资咨询有限公司

1、首先预定:了解公司项目加盟体系。

2、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

3、投资申请:这时候有强烈兴趣开店就缴纳保证金。

4、资格审核:总部考察、审核加盟申请书,对投资者进行审核,确认投资者的经营资格。

5、签订合同:合同签定及完款,加盟合约说明(加盟者须充分了解加盟内容事项)。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员到位,试营业。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

1、拥有一定的资金实力、良好的个人信誉、商业信誉、丰富的商业经验、较高的综合素质。

2、良好的品牌经营能力,认同满足“爱尚煲仔”门业营销政策和特约经销合同所规定的其他条件;

3、合理的店铺位置,固定经营的场所。

4、合法经营者的资格。

5、富有创业激情,具有前瞻性眼光和合作精神

6、良好的售后服务管理能力,独立的安装队伍,能够独立处理客户投诉及纠纷。

7、加盟者在加盟地要有良好且较为广泛的社会关系

8、良好的区域管理能力,能够配合市场运作情况定位相应的广告策略。

9、必须立志于本行业,具有敢于开拓,不畏艰辛的精神。

爱尚煲仔采用多元化的模式,烤、焖、涮、煮一煲多吃,集各地美食于一体,尽享麻辣酱鲜香5味美食体验,吸引来自五湖四海来的八方食客,劲爆势不可挡。其核心技术优势,保证了技术上的垄断,使加盟者的经营更有保障。


爱尚煲仔公司简介:

秦皇岛喜尔士投资咨询有限公司新型电器统一配送,中央厨房,1体运营,精简操作。无需明火,无需大厨,没有明烟,2人即可操作经营。采用快餐式的经营模式,出餐快,翻台快,更快。品类齐全,早餐、中餐、晚餐、下午休闲餐全面满足。几元到十几元不等,高端美食享受,平民的价格体验。经济全球化为餐饮业发展带来新生机。加入WTO后,大量的外资、外企进入我国,不同饮食习惯和文化背景的外国人汇聚我国,为我国餐饮业发展提供更大空间。【查看详细信息

爱尚煲仔品牌介绍:

爱尚煲仔在推出煲仔饭的同时,也在专注其他系列的研制,加盟爱尚煲仔饭总部还会赠送爱尚煲仔披萨饭。企业专注经营多重的健康时尚快餐,全面打造原型原汁原味的煲仔饭品牌,让你加盟创业一举两得,一项投资双倍。我国对外开放加速,世界知名的餐饮企业将更多地进入我国市场,国外先进的管理经验、科学的运作模式和经营理念等更深地融入我国餐饮企业。与此同时,中式餐饮正在加快“走出去”步伐,北京奥运会的成功举办以及上海世博会等大型活动的举办,为弘扬中华餐饮文化提供了新舞台。

爱尚煲仔品牌前景:

尚煲仔快餐式经营,更快,财富滚滚来!

投资成本低:加盟爱尚煲仔饭,只需要很少的投资就能经营,方式极其灵活,也不需要雇用太多人员。总部强大支持:总部拥有可信的团队,在新产品开发、技术培训、市场拓展等方面,都能确保加盟商经营无忧。丰厚空间:爱尚煲仔饭技术研发总部,在饭菜量的配比上,准确科学,既不浪费又能保证口味,这就大大节约了成本,提升了空间。品味品质:独特秘料统一配送,同时也规范操作流程和时间,确保每个店的相同菜品口味统一,这也保证了品牌品质,不易被同行模仿。菜品多样化:爱尚煲仔饭代理产品不只种类众多,还分为很多派系,如广式煲仔饭、湘式煲仔饭、腊味煲仔饭,还可以做川菜和菜系,也可以根据当地口味制作不同特色的风味煲仔饭。多重优势助力,您可以无忧经营,爱尚煲仔让您快速致富。

爱尚煲仔饭上桌后揭开煲盖,“啫啫”作响,香味随之四散开来,于是有人戏称其为会唱歌的菜。爱尚煲仔饭做法简单方便,营养又美味。爱尚煲仔饭严选优质食材加工制作,精心挑选新鲜的原材料,在制作方法上更早注重营养的均衡搭配。

爱尚煲仔饭的美味十足吸引着无数消费者的目光,它以青红椒、蒜瓣、洋葱、干葱头等香辛辅料,而菜肴的味道,则是由生啫酱来调配。它的特点是酱味十足,香气扑鼻。

爱尚煲仔加盟优势:

1体经营爱尚煲仔采用新型电器统一配送,中央厨房,1体运营,精简操作。

2人操作无需明火,无需大厨,没有明烟,2人即可操作经营爱尚煲仔。

3分出餐爱尚煲仔采用快餐式的经营模式,出餐快,翻台快,更快。

4餐理念爱尚煲仔品类齐全,早餐、中餐、晚餐、下午休闲餐全面满足。

5平民消费几元到十几元不等,爱尚煲仔,高端美食享受,平民的价格体验。爱尚煲仔经营新模式,创富新选择,无需经验,无需大厨。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。