hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>孕婴童>儿童故事
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

儿童故事

投资金额:3-5万
公司名称:重庆优贝家儿童产业有限公司

儿童故事

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童故事游乐园、孕婴童一站式购物
  • 公司名称:重庆优贝家儿童产业有限公司

招商优势:


1、依托智邦集团强大的资金支持,保证合作伙伴资金的快速运转,结款方式灵活便捷!

2、本着共赢同发展的合作精神,能更好的利用双方的共同的客户群体,实现资源共享,使业务群体有更强的针对性!

3、本着互惠互利的合作理念,超低的进场费用!

4、合作方式多样:联营、经销、代销、租赁、合资、加盟等形式任君选择,让您轻松创业!

5、强势的城市消费群体覆盖,拥有超高人气,扩大品牌优势!增加婴幼儿市场占有率!

6、强大的线上、线下媒体合作,精准营销方案,保证销售无忧!

7、灵活多变的合作方式,使顾客开心购物、疯狂购物!

8、众多的早幼教合作机构鼎力打造“育、乐、购”于一体的家庭乐园!

招商范围:

战略合作伙伴--游乐设备供应商招商

1、 期望能寻求到固定的游乐设备供应商,结为战略合作伙伴;固定为我司提供专业、个性、符合市场需求的游乐设备;

2、我们热忱期待与广大社区店主合作,为社区门店提供更多新奇有趣的游乐设备,更好地为社区提供惠利服务;

3、我们期望能带给消费者与其他类似经营门店所不同的耳目一新的感觉的新奇特体验类商品及服务;

4、为国内外知名孕婴童电商提供线下合作平台;

5、搭建家庭一站式购物平台所需商品供应商!

6、承办各购物MALL儿童场馆整体招商运营!

7、响应国家“大众创业”的广大创业者朋友!

 零售品类招商:

商品品类                 商 品 分 类

奶粉—婴幼奶粉、成人奶粉

营养辅食—DHA、钙铁锌、维生素、益生菌、初乳、清火/开胃、米粉/菜粉、果泥/果汁、面条/粥、宝宝零食

尿裤湿巾—婴儿尿裤、拉拉裤、卫生巾、湿巾等

洗护用品—宝宝护肤、宝宝洗浴、理发器、洗衣液/皂、奶瓶清洗、日常护理、坐便器、驱蚊防虫

喂养用品—奶瓶奶嘴、吸奶器、牙胶安抚、暖奶消毒、辅食料理机、碗盘叉勺、水壶水杯

童车童床—婴儿床、婴儿推车、餐椅摇椅、学步车、三轮车、自行车、扭扭车、滑板车、电动车

安全座椅—提篮式、安全座椅、增高垫

寝居服饰—婴儿外出服、婴儿内衣、婴儿礼盒、婴儿鞋帽袜、家居用品、安全防护

童装童鞋—套装、上衣、运动鞋、裤子、内衣、皮鞋/帆布鞋、亲子装、羽绒服/棉服、运动装、靴子、演出服、裙子、功能鞋、凉鞋、配饰

玩具乐器—遥控/电动、益智玩具、积木拼插、动漫玩具、毛绒布艺、模型玩具、健身玩具、娃娃玩具、DIY玩具、创意减压、乐器相关

妈妈专区—孕妇装、防辐射服、妈咪包/背婴带、产后塑身、孕妈美容、文胸/内裤、月子装、待产/新生、孕期营养


所有商品必须符合国家相关质量要求;以天然健康为首要前提;各类产品可多元化满足各年龄儿童及孕妈所需;国产品牌与进口品牌相结合:

食品类:婴幼儿配方奶粉必须通过《食品安全国家标准特殊医学用途婴儿配方食品通则》  

用品类:车床用品必须通过国家3c认证,哺喂用品应符合《婴幼儿餐具安全要求》

纺织类:童装应符合《童装绳索和拉带安全要求》、《儿童上衣拉带安全规格》和《提高机械安全性的儿童服装设计和生产实施规范》三项国家标准。

玩具类:玩具应符合《国家玩具安全技术规范》

异业合作:儿童故事是有价值的家庭“育、乐、购”特色综合平台,我们期待与更多异业的合作,为消费者提供更多的附加价值。



进驻要求:

1.统一业态规划:商家入驻须服从对儿童故事的整体规划,不同业态分区设置。驻场前经确认业种及开业品牌,经严格考察审核后,方可签订租赁合同,并且在经营期间,如要调整经营内容需经优贝家儿童故事书面同意。
2.统一视觉形象:经营者对店铺的装修及招牌的制作方案须经优贝家儿童故事审核同意后方可施工,以保证店铺风格符合商业街整体形象,营造规范化、一体化的经营、消费环境。
3.统一经营管理:进驻商家在经营过程中须服从优贝家儿童故事的统一管理。优贝家儿童故事对商户进行严格的经营管理,同时提供高质量的管理服务,从而在给供应商提供一个安全有序经营环境的同时,也为顾客创造一个舒适、整洁的购物、休闲场所。




立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。