hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>环保>净醛宝灯电灯空气净化器
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

净醛宝灯电灯空气净化器

投资金额:3-5万
公司名称:湖北正泰华丰工程技术有限公司

净醛宝灯电灯空气净化器

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净醛宝灯
  • 公司名称:湖北正泰华丰工程技术有限公司

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_1

净醛宝灯招商加盟_公司简介

湖北正泰华丰工程技术有限公司是国内最早从事专业环保工程技术及相关产品开发、市场营销与携程服务为一体的大型综合性企业集团。

  公司秉承“科技、环保、创新、双赢”的现代化经营理念,始终站在中国的市场前沿,以专业的精神、卓越的品质、优良的服务,致力于空气治理、环保事业的全面发展。

  公司地处国家腹地—武汉,该地是著名的高校,高科技企业云集之地。借助优良的人文环境和区位优势,公司与周边十余所重点院校建立了密切的战略合作关系,卓越的科技创新团队是正泰华丰赖以成功的坚强后盾。

正泰华丰成立以来,纵横市场所取得的巨大成就,解决了环保领域的诸多难题。如室内环境监测治理、物业专业保洁、家电空调清洗维护、高低压设备带电清洗、中央空调系统清洗等技术的成功应用便是其中的证明。在市场越来越细分、分工越来越明确的条件下,不断地开拓技术空间,同时也给广大的投资者带来全新的创业机会。

随着品牌经营战略的成功启动,在国内建立起的最大专业化室内环境监测治理服务网络,已经展现出强大的品牌影响力,在主导中国空气治理行业正规化、专业化、科学化、标准化方向迈进的同时,公司成功研发出净醛宝系列产品,为构建“绿色、健康、宜居”的和谐社会环境而不懈努力。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_2

净醛宝灯招商加盟_市场分析

楼宇空气质量问题已是很普遍的问题,因为以往的空调设计更多考虑的是人们对温度和湿度的要求,并未在意室内空气质量对人体健康的影响。现在的很多写字楼的租用对象都是办公单位,除了建筑物自身的污染和室内装饰材料带来的污染以外,写字楼中还有很多由现代化办公用品而产生的空气污染,诸如传真机、复印机、电脑和电视机在使用过程中产生的苯、甲醛、氨及使用杀虫剂、涂改液和清洗剂产生的一氧化碳、二氧化硫等物质都会加剧"写字楼综合症"的发生。

更为严重的是一些写字楼为了保温和节省能源,将楼内的自然换气次数大幅度下降。据调查,有的写字楼甚至在运作时只抽入一成新鲜空气,新风量已经从每小时2-3 次降为每小时0.3-0.5次,大大低于正常的卫生标准,成为室内空气质量变坏的关键因素之一。 长期在这样的环境中工作,会经常出现头晕、头痛、乏力、咽喉不适等症状,时间久了还容易引发咽喉炎、呼吸道感染等疾病。

  室内空气污染程度高出室外5-10倍,68%的疾病来源于空气污染,室内装饰材料及家俱中释放的甲醛、苯、氡、氨等有害气体是导致儿童白血病、肺病、恶性肿瘤的罪魁祸首,这些有害物质致使办公室、居室,变成毒气室!新装修的写字楼及居室内空气污染超标率高达70%,室内环境及装饰产生的苯、甲醛的超标率超过80%,极端情况下居室的甲醛超标24倍、苯超标28倍,而来自混凝土、水泥、花岗岩等建筑材料中的放射性元素——氡更成了不容忽视的隐形杀手,严重威胁着人们的健康!

室内污染危害性是室外的45倍,而人们每天有80%的时间在室内度过,据测试,人在房间内6小时以上,就会出现乏力、头晕、耳鸣、烦躁、鼻塞、打喷嚏、记忆力减退等症状。目前,室内家俱、装修产生的甲醛、二甲苯、氨气等有害气体,宾馆、酒店长期滞留的难除异味、烟味、卫生间的臭味等,室内人群密集的地方产生的烟尘、异味、细菌、病毒等等室内污染严重危害人们的身体健康,时时刻刻困扰着人们。

净醛宝系列产品的问世必将取代传统空气净化方式而独霸市场,人们花几万元甚至几十万元装修房子,谁会吝啬这区区几十元,能净化空气,更具有保健和理疗作用的净醛宝呢!

净醛宝广泛用于医院、学校、幼儿园、写字楼、酒店、宾馆、舞厅、家居等场所,并且是亲朋好友同学之间互相赠送的佳品,最新科技产品,国内市场空白,无竞争就意味着高利润、高回报。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_3

净醛宝灯招商加盟_加盟优势

区域内独家经营。

在所代理的区域内自行发展下级代理商及经销商。

优先享有区域代理级别晋升资格。

总部对各级代理商统一授权销售。

对各级代理商给予广告支持。

完成销售量,后续进货如形成产品积压,可由总部按供货价收回。

产品实行“三包”,在外观不破损情况下,一年免费包换。

不定期组织全国范围促销活动。

每年底召开一次代理商总结大会,对优秀代理商给予重奖。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_4

净醛宝灯招商加盟_加盟政策

为尽快将净醛宝系列产品推广市场,服务大众、回报社会,现诚招各地区代理商,全权负责所在区域的销售工作,同公司一起获得丰厚的利润。为了保持市场有序经营,快速启动市场,收回投资成本,公司前期为各级代理商免费赠送一定数量的产品。严格保护区域代理制度,避免出现跨区、串货、杀价等行为,因此本公司根据代理级别设定不同的投资额(此额可返还),具体方案如下:

1、各级代理商后期进货数量不限,并享有优先晋级权。

2、各级代理商年销量达5万只,奖励富康轿车一辆;年销量达10万只,奖励现代瑞风商务车一辆。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_5

净醛宝灯招商加盟_投资分析

 一、宏观市场

  据权威部门统计,2006年此类产品在国际市场的消费额以突破600亿元,而在未来的几年内,随着我国经济水平的不断发展,国民收入的进一步提高,环保意识的增强,此类产品的年增长率将呈几何增长,未来35年将达到2000亿元。

二、微观市场

  以一个人口50万的市级市场为例,以每4个人为一个家庭计算,则城市家庭12.5万个,有消费需求和意向的占30%,其中实际消费的占30% 其销售量为:125000 x 30% x 30%=11250

  仅以向一个家庭销售200元的净醛宝为例:收入:11250 x 200=225万元

支出:产品成本约20% 减流通及管理费用支出按11% 分销商及促销人员22% 利润:225万元x 47%=105.75万元。以上只是向家庭的销售预算。如加上娱乐场所、办公场所、医院等,以上数据会成倍增长。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_6

净醛宝灯招商加盟_加盟条件

 一、环保产品、it、电子产品等行业内的产品销售商。

 二、其他对环保产品有兴趣的企业、个体商户。

 三、有一定经济能力想创业的个人。

 四、在当地具有一定的销售网络或渠道。

 五、在当地有较好的市场声誉,有相应的售后服务机制。

、能独立承担各种经济及民事法律责任的自然人。

、在当地有良好的个人信誉, 有一定的经济实力。

 、在当地有较广泛的客户关系, 有开发、推广新产品的能力。

 净醛宝灯电灯空气净化器全国招商代理_7

净醛宝灯招商加盟_加盟支持

人员培训:产品技术、安装操作方面的全程培训;市场状况及终端市场培训。

  市场活动:根据代理商操作规模,帮助代理商进行市场策划,帮助代理商启动本地市场,仔细分析所在地区的市场环境、消费水平、区域特征等一切与经营有关的因素,提供正确有效的营销策略,确保客户的丰厚利润。市场保护:保证独家代理对其区域具有绝对唯一的营销权力,并根据其代理区域的业务进展情况,授予战略合作伙伴称号。

  产品支持:搜集用户和代理商对产品改进的合理化建议,最大化地满足用户对产品的需求,并保持产品的连续更新;同时,根据市场需求,持续开发新的产品,保持产品所占行业市场份额的稳步增长。

  平台支持:免费为代理商建立网上电子购物平台,代理商可以在自己的网站上发布各种产品信息,在当地树立自己的品牌。售后服务:及时解决代理商遇到的各种问题,提供全面的售后支持。

  信誉支持:对保持良好信誉的代理商总部将在进货、帐期、品牌、市场等方面给予优惠待遇。

  奖励支持:每年至少开展一次代理商业绩总结,并评选出产品改进合理化建议奖、销售业绩优胜奖、市场开拓进步奖、客户服务优质奖等,并给予物质奖励。

媒体宣传:根据产品特性,适度在全国性的媒体上投放广告,广告投放量占销售计划的15%-20%。客户公关:与代理商共同制定营销方案,充分利用各方优势开展客户公关活动。

  宣传资料:提供常规营销所需的宣传资料,如产品宣传海报、宣传册、展架、桌牌等。客户如经营半年无效益,可向公司申请退货返款

郑重承诺:

    欢迎各界朋友前来公司考察,亲身免费体验产品的功能及效果,查看国家权威检测机构颁发的相关证件,考察其真实性,满意后签订合作协议,来人安排食宿,本公司“重质量”“守信誉”,如与宣传不符,我公司赔偿您的往返车旅费及误工费等损失。

 

净醛宝灯招商加盟_产品功效

净醛灯是环保和照明领域的新理念,得到国家专利局及政府技术监督部门的检测与认证,还受到环保专家的关注与好评,其功能质量经国家权威机构检测认证并列为环保推荐产品,被医学界确认为净醛灯是杀灭细菌的高效能手,属于环保类一种绿色环保产品。它的问世是环保领域和照明领域的一次重大革命,必将彻底取代传统的空气净化产品和照明产品,成为二十一世纪最理想的节能环保消费产品。

1、杀菌功能 : 除尘灭菌 ,消除室内装饰装潢人造板及其制品中的甲醛,甲笨等物质。

2、消烟除尘 :有氧分子与烟雾粉尘进行电极中和 , 使其自然沉积,消除二手烟危害。

3、制造活性氧 :激活空气中的氧分子 , 使其活跃而更易被人体吸收 , 预防 “空调病 ”。

4、改善肺功能 : 人体吸入氧离子 , 肺部可多吸收氧气 20%, 多排出 15% 的二氧化碳。

5、美容养颜 : 激活肌体多种酶 , 促进新陈代谢 ,延缓人体衰老。

6、增强抗病能力 : 改变肌体反应能力 , 活跃网状内皮系统机能 , 增强肌体免疫力 ,促进儿童生长发育。

7、改善睡眠 :精神振奋 , 提高工作和学习效率, 改善记忆 , 有明显的镇痛作用。

8、保护作用 : 中和家电的高压静电 , 消除高压静电对眼睛的伤害 ,预防近视。

 

净醛宝灯招商加盟_加盟权益

赠送

授权证书

商标及特许经营授权许可

产品国家权威检测报告

产品湖北权威检测报告

产品武汉权威检测报告

国家发明专利受理证书

产品效果演示器

环保专题片光碟

统一宣传单

产品画册

1、统一理念(创造绿色空间,科技成就美好)

2、统一标识(正泰华丰公司统一的企业 vi 系统)

3、统一产品(统一为正泰华丰公司的“净醛宝系列”产品)

4、统一配送(按照加盟{代理}协议统一配送宣传品、培训资料)

5、统一价格(全国统一的零售价格管理体系)

6、统一服务(统一的施工流程和服务规范)

7、统一管理(全国统一的市场动作管理体系)

8、统一策划(包括开业、招工、广告、宣传、市场动作)

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。