hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>家居>阔盾
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

阔盾

投资金额:1-5万
公司名称:广东省中山市阔盾家居照明有限公司

阔盾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:广东省中山市阔盾家居照明有限公司

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,阔盾照明对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手阔盾照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的进账事业,坐享进账人生。

阔盾照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为阔盾照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据阔盾照明加盟商的实际情况,企业为每位阔盾照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了阔盾照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为阔盾照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新进账新方向。阔盾照明就是你走向成功的选择。

阔盾照明加盟条件:

1、阔盾照明加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、阔盾照明加盟商要具有充沛的流转资金。

3、阔盾照明加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同阔盾照明的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而阔盾照明产品优势多,在市场上占有优势。现在阔盾照明更是有多项加盟优势,是你不能错过的创收商机。赶紧来加盟吧

    阔盾照明以创新的员工队伍创造创新的产品,为客户提供创新的服务是阔盾人坚持不懈的追求。随着开拓进取的阔盾文化的逐步形成和深化,面对新的机遇和挑战,我们将紧追潮流,致力于开发更好的产品,以富有创意的工作,稳健务实的态度,星级的售后服务,把一个富有生命力的现阔盾带入更辉煌的明天!     阔盾照明总部座落 在闻名国内外的“中国灯饰之都” 古镇镇,得天独厚的地理优势为阔盾照明走向各省市提供了地利的基础,大批的管理技术人才构成了阔盾的人和,强大的市场空间低碳节能的产品促成了天时,天 时地利人和,这就是阔盾迅猛发展的精华所在。阔盾人坚持科学发展观,坚持创新,阔盾照明的信条就是把光明洒给人间。...

    阔盾照明以创新的员工队伍创造创新的产品,为客户提供创新的服务是阔盾人坚持不懈的追求。随着开拓进取的阔盾文化的逐步形成和深化,面对新的机遇和挑战,我们将紧追潮流,致力于开发更好的产品,以富有创意的工作,稳健务实的态度,星级的售后服务,把一个富有生命力的现阔盾带入更辉煌的明天!

    阔盾照明总部座落 在闻名国内外的“中国灯饰之都” 古镇镇,得天独厚的地理优势为阔盾照明走向各省市提供了地利的基础,大批的管理技术人才构成了阔盾的人和,强大的市场空间低碳节能的产品促成了天时,天 时地利人和,这就是阔盾迅猛发展的精华所在。阔盾人坚持科学发展观,坚持创新,阔盾照明的信条就是把光明洒给人间。蓝色经典,普度众生,用心做好灯。

阔盾照明款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾重量级,满足各类消费人群的需求。

阔盾照明产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。0多种产

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。