hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>服装>巴欧巴欧童装
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

巴欧巴欧童装

投资金额:5-10万
公司名称:广州瑞朗实业有限公司

巴欧巴欧童装

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装制造销售
  • 公司名称:广州瑞朗实业有限公司

3000个日日夜夜,8000万世界旅程,500个大小展会,10000张潮童街拍图片,巴欧巴欧将所有精力都锁定世界儿童最新潮流资讯。走遍世界时尚之都,行遍天下童装大厂,为的就是取得第一手好货,第一手好设计,第一手好时尚!

巴欧巴欧童装

巴欧巴欧童装公司简介:

广州瑞朗实业有限公司集研发、制造、营销为一体,依托潮童文化之精神引导,广州本土品牌优势,世界服装加工厂集散地之人力,第一时间将潮童装纳入产品体系中,配合国际流行趋势,同步世界“潮童”走向,让巴欧巴欧永远领先一步。发源于全球时尚集中地,兴盛于世界首席经济体,从国外到中国,从广州到神州,瑞朗实业名企巨献,潮童经济领秀品牌巴欧巴欧立身有本。【查看详情

巴欧巴欧童装加盟

巴欧巴欧童装品牌简介:

巴欧巴欧变色童装 潮童乐园是公司历经多年考察后确定的战略性投资项目。凭借国内知名童装企业集团的战略合作优势和产品、模式全方位创新,巴欧巴欧摒弃传统童装千篇一律的卡通、动物造型,大胆引入国际潮童时尚因子,更新换代国内儿童着装风格,打造国际娃娃,彰显中国妈妈搭配实力,让中国下一代更加时尚健康,自信可爱。

巴欧巴欧童装加盟

巴欧巴欧童装品牌文化:

企业愿景:中国最IN童装品牌

品牌理念:科技,让童年更多彩

品牌个性:我就是我,最独一无二的我!

品牌风格:自由随心、健康快乐、阳光自信

市场定位:富想象力和创造力,充满活力,追求潮流、健康生活的1-14岁儿童及其家庭。

经营理念:潮童装,快时尚;卓越品,大众价;规范做,用心卖。

合作理念:共赢共享,共建共创,为中国儿童打造最潮形象,为社会、合作伙伴、员工创造超值价值。

巴欧巴欧童装

巴欧巴欧童装品牌规划:

2015年 全国布局:巴欧巴欧在全国范围内启动“千店工程”发展战略,实施“直营+加盟”双轨驱动战略,运用总部运营团队多年研究的运营模式和开店经验,打造一批直营样板店,扶持一批中心店,发展一批标准店,实行在全国开设500家店的计划,通过持续的运营,帮助优质合作伙伴快速创业致富。

巴欧巴欧童装

2016年 品牌运营:巴欧巴欧总部以“会员俱乐部”为核心,通过大数据分析,从产品研发和品牌管理着手,以高品质的产品和样板店、中心店、网络运营线上线下互助营销为依托,大力推广品牌,将巴欧巴欧打造成全国性知名童装品牌,潮童装第一品牌。

2017年 资本运营:巴欧巴欧成功的运营模式,优良的品牌资产,深入的网络渠道,良好的经营业绩,将使促使其达到上市条件。届时,公司将以回购、股权置换、交叉持股等方式,带领众多加盟商一起上市,让合作者共同分享原始股溢价带来的超额回报。

巴欧巴欧童装

作为资深专业团队,公司亦有丰富的建店、运营、营销策划、指导推广等全套店铺经营经验,为众多投资人兴业导航不遗余力,让大家站在巨人肩膀上望得远,发展迅猛,揽金轻松。

1、经销商要求

(1)现代营销理念。

(2)良好的商业信誉与商业素质。

(3)能够满足经销店运营的经济实力。

(4)较强的品牌经营意识和良好的合作精神。

(5)具有服装专卖店的管理经验和能力。

(6)遵守公司对经销商的统一规范要求。

2、店铺要求

(1)城市繁华的商业街,20平方米以上的店铺或者城市较 具影响力的大型购物商场较好的铺位。

(2)店面的装修风格与公司的统一要求相一致。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

巴欧巴欧抓住了当前我国童装市场两极严重分化的市场契机,瞄准市场空白,推出众多款式新颖、品质上乘,售价亲民的超值童装,80%的普通消费者都能轻松购买,打造“潮宝贝”不再为难!“精品平价、以量取胜”是巴欧巴欧的赚钱秘诀。巴欧巴欧变色童装潮童乐园的平价与一般童装商品的打折降价是完全不同的两个概念。

巴欧巴欧童装加盟

巴欧巴欧童装品牌加盟优势:

1、“战国”时代,好称雄

童装作为一个商业项目,自20世纪才开始起步独立,比之女装、男装上升空间巨大。

国内童装更是远远滞后于国外步伐,从80后成为购买主力起,才开始有真正火爆的童装市场诞生。

现在恰如战国阶段,群雄并立,缺乏主力品牌一统江山,最容易割据市场,称霸区域。巴欧巴欧凭借多年专业童装经营积累,集聚了丰厚能量,尤其“变色童装”产品和“潮童乐园”模式在混战中资本雄厚,技高一筹,成功率倍增。

2、洗牌在即,门槛低

纵观国内童装行业中没有一个童装品牌在市场上占有绝对优势,最强势的童装品牌的市场占有率也不超过5%的婴儿期竞争格局,许多童装企业都在颠簸中逐步洗牌。众多童装品牌为迅速拓展品牌占有率和知名度,不惜大降投资门槛,加大支持力度,用负利润换取大品牌。

待品牌童装洗牌完毕,品牌建设完成,其投资费用就会水涨船高,大大递增。巴欧巴欧国际品牌风范国内小本创业价格,已经决定三年不挣钱,只为发展品牌,如此特惠投资良机,百年不遇。

3、定位混乱,空间大

国内童装定位混乱,价格差距广大,中等价位品牌童装少之又少,一片空白。巴欧巴欧潮童装不同于地摊货、批发货那么粗糙,也不是国际大牌那般高价,恰好可以满足中产阶级人群需求,抢占品牌空白商机。

4、全新转型,先行优

目前,国内童装品牌经营正从粗放式经营向规模化、精细化经营转型;从产品竞争、价格竞争、营销手段竞争向产品研发竞争、品牌文化竞争、品牌服务竞争跨越。

做工粗糙、设计抄袭跟风、缺乏品牌个性的童装企业市场份额将会加快萎缩,品牌价值越高的企业将越具有更大的市场话语权。巴欧巴欧早一步已经转型成功,专注、学习、应变、创新童装品牌,比之正在转型或尚没转型品牌更具备持久发展力,更是合作最佳选择。

5、小额投资,经营易

童装不比成人服装受潮流影响巨大,一两年的货都流行;童装衣服小,陈列占地小,店铺规模不用太多限定,10m2就能开店,装修耗资少;童装凭孩子而发达,有孩子的地方就可以开设,选址范围广,租金就低;童装大多靠口碑宣传,广宣费用几乎为零。 巴欧巴欧变色童装潮童乐园除上述优势外,更有总部成功模式全盘复制支持,有巨资广告支持,这样的店投资小,成本低,利润高,人人能开,人人能做代理商。

6、开店简便,产出快

巴欧巴欧店面设计简单,时尚美观,有现成的装修图纸,不需请人设计,装修容易,并且费用低,耗时少,很快就能开店。此外,童装店不是违禁物品,办理经营证件、手续容易。

加之巴欧巴欧童装品质卓越,款式时尚,其高低一比即知,对父母具有强大吸引力,正常经营开店一个月即可收回成本。

7、方便运输,成本低

童装体积小、重量轻,向乡镇集镇运输能利用公共汽车,快速方便,不需要单独的运输工具,运输成本低,增加了利润空间;童装大多为小型织物,不怕压,不怕折,不易碎,降低了运输风险。 巴欧巴欧总部拥有超大库房,全套CRM物流系统,收发货简单,一封电子邮件或一个电话就能搞定,无需派人进货,只要点对点收发货即可。

8、复制成功,生意旺

潮流童装,惊爆价格,特制促销品,周密市场启动方案,保姆式开店跟帮扶,大资金广告投放,专业巡店培训……巴欧巴欧总部建有全面支持体系,让经营一路畅通。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。