hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>美容>蓝海美甲
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

蓝海美甲

投资金额:30-50万
公司名称:东莞市蓝海美甲用品有限公司

蓝海美甲

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市蓝海美甲用品有限公司

蓝海美甲加盟详情

东莞市蓝海美甲用品有限公司办公室地址位于珠江口东岸,广东历史文化名城东莞,东莞 东莞市大朗镇富华中路388-12号之二,于2011年08月05日在东莞市工商行政管理局注册成立,注册资本为10万人民币元,在公司发展壮大的7年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营加工、销售:美甲用品;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于东莞美容美发黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询

东莞蓝海美甲用品有限公司是全国首家将高科技的印刷技术与传统3D手绘排笔画、3D雕花、圆笔画及时尚的金属图腾元素等相结合,应用于美甲行业的公司。从此为这一行业的从业者解决了色彩绘画这一技术领域的难题。

也给这一行业注入了一股新的科技力量。先进店务管理系统:从市场调查、专业选址、店内功能区规划、店面形象设计、店内经营项目价格、流程设置、接待流程管理、人力资源管理、顾客分类管理、经营目标管理、规章制度管理、会议制度管理、财务管理、开业营销策划、整年度经营规划、教育规划等都有成功易复制系统支持。

我们秉承“以人为本”的理念,始终从消费者的角度出发,在产品的开发设计上,精益求精,既有传统的民族特色,又融入现代时尚元素,使得产品的款式多样化,适合不同类型的美甲爱好者。

蓝海美甲加盟代理优势

蓝海美甲在生产过程中,实行各环节品检,严格管控,以期让更多的消费者能使用上品质优良的产品。近几年,东南亚各国化妆品市场逐年增大,在这一市场,中国的美容化妆品增长最快。据统计,中国化妆品的年销售额从1980年的5亿元迅速跃升到2001年的285亿元,在约20年期间增加了57倍,2002年产值达到约340亿元。

近年来, 中国的化妆品市场一直保持17%以上的年增长率。有专家预测,到2010年,中国化妆品市场销售空间将达到1000亿元左右。显而易见,美容业是中国未来经济发展的主要趋势之一。欢迎各位有意加盟蓝海美甲!!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。