hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>家纺>梦兰家纺
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

梦兰家纺

投资金额:30-50万
公司名称:江苏梦兰(床上用品)集团有限公司

梦兰家纺

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:江苏梦兰(床上用品)集团有限公司

梦兰家纺加盟详情

江苏梦兰集团始建于1972年。在全国人大代表、全国道德模范、全国劳动模范钱月宝董事长的带领下,艰苦创业、创新发展、争先领先,从八根绣花针、村办作坊式加工点起步,至今已发展成集家纺、电子信息、跨境油品项目、环保科技等多元产业为一体的现代企业集团,成为中国家纺行业“十强”龙头企业,连续十多年进入中国纺织行业销售、出口双“百强”、中国制造业500强行列,工信部“重点跟踪培育的自主品牌企业”,蝉联四届“全国文明单位”荣誉称号。2016年集团工业产值实现62.28亿元,职工年收入5.92万元。
  梦兰集团为全国家纺行业副会长单位,经《世界品牌实验室》权威评估“梦兰”品牌价值达225.84亿元,位居家纺行业榜首。梦兰在同行中率先建成国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站,成为全国家纺标委会床上用品分技术委员会秘书处承担单位。依托一流的创新研发平台,集聚高层次人才资源,企业核心竞争力不断增强。至今累计获取各类国家专利918件,组织、牵头和参与起草制修订国家、行业等床上用品标准50多项,被行业协会授予“十二五”纺织标准化工作先进集体;“梦兰”拥有注册商标150多件,美、英、德、日等20多个国家和地区注册商标40多件。梦兰创新能力建设项目被国家发改委列入国家高技术产业发展项目计划,企业的技术创新能力进一步得到提升。企业积极研发体现“低碳、环保、健康、安全”理念的生态家用纺织品,以真丝、天然色彩麻棉纤维、新型可降解再生植物、蛋白纤维为主要原料的金梦兰、银梦兰、绿梦兰系列产品,给海内外消费者以健康、时尚的超值享受,成为引领家纺产品不断提档升级的标杆型企业。公司从德国、西班牙、瑞典引进全自动被服绗缝、枕芯生产流水线,通过“机器换人”,颠覆了传统家纺产业劳动密集型的模式,实现了家纺产品智能化制造、信息化管理,在节约80%劳动力的基础上,生产效率提高5倍。2000多家梦兰家纺旗舰店、连锁专卖店、专柜和店中店遍布全国30多个省会城市和大中城市。针对高端消费群体拓展私人定制业务,以年轻网络消费群体开发“丹俪”电商品牌。通过加强和美国、日本、加拿大等跨国公司合资合作,运用国际销售网络加快梦兰品牌走向国际市场的步伐,将自主品牌推向国际市场,2016年梦兰家纺进出口业务同比增长达23%。“奉献精品、传递情谊”,梦兰家纺像兰花那样香逸四方,给国内外成万上亿个家庭送去了甜蜜和温馨。
  与此同时,梦兰集团以产业结构调整和转型升级为核心,加快推进企业发展方式转变,着力以创新提升发展质量,不断增强梦兰经济发展的核心竞争力。集团公司于2004年开始与中科院计算所合作,建立国内首个龙芯产业化基地,致力于推进国产“龙芯”芯片核心技术的产业化应用,该项工作得到党和国家领导人的关心勉励。基地公司依托国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、院士工作站等技术平台,自主研发了基于国产软硬件的安全适用计算机(龙芯笔记本、龙芯一体机等)、集群计算机(高性能服务器、大数据一体机)、工业控制计算机、触控终端查询机、移动平板计算机、智慧教育云计算平台等填补国内空白且拥有自主核心技术的系列化高新产品,累计获取专利、版图、软件著作权等知识产权和技术标准150余项,三项主导产品入选国家重点新产品、国家火炬计划项目产品及国家自主创新产品目录,承担国务院“核高基”、科技部“863”计划等多个国家级项目。龙芯产品在教育信息化(教育云计划以及校园数字化)、农村信息化、党政军信息安全办公、智慧城市建设等多个行业领域连续取得重要突破,例如龙芯电脑互动教学系统和学龙电子书包已在全国10多个省市规模应用;龙芯3号系列多核处理器计算机和服务器产品已在党政军和地方信息化办公项目中得到应用;高端党代会和人大政协两会代表身份验证识别和会议签到系统都采用了自主龙芯芯片;“龙芯”产品成为国家多个国产化项目的主要方案供应商,在中央办公厅推动的电子公文标准化和国产化项目中,龙芯梦兰成为基于国产软硬件的电子公文系统的主要研制之一,在“自主可控”产业中占有较大份额。公司连续获评“国家高技术产业化示范工程”、“教育行业十大影响力品牌”、“国际专利金奖”、“军民融合先进单位”等荣誉。“十三五”期间,龙芯梦兰公司通过与央企航天科工集团第二研究院携手合作,共同在长三角地区对国产化自主可控信息产业进行谋篇布局,有望成为国家技术创新和军民融合双轮驱动的重点企业。
  梦兰集团于2010年成立梦兰星河能源股份有限公司,并与俄罗斯罗斯国际石油公司共同成立阿穆尔能源公司,合力推进“阿穆尔-黑河边境油品储运与炼化综合体项目”,项目总投资九十多亿、年产量600万吨,已于2014年4月获得国家发改委核准,并列入“俄联邦设计、建设、生产炼油企业名录”,取得俄境内通行证,2015年该项目被列入国家“一带一路”建设优先推进项目,阿穆尔能源公司又被列入俄超前经济发展区入驻企业名录。目前,大庆石化为该项目提供设计审查,施工管理,QHSE,生产准备,生产运维等方面技术服务和参与管理,正全面开工建设,达产后将为俄阿穆尔州和黑河市提供就业岗位1000个。2012年7月,梦兰星河作为中国首家民营企业收购俄罗斯图伊玛达石油天然气封闭式股份公司75%股权,拥有该公司名下穆赫金、比留克、凯德尔金三大油气田,石油储量超过1亿吨,天然气储量超过1000亿立方米,2015年预探井开钻后,探明油气储量超出预期一倍多;别列佐夫卡年产60万吨水泥厂项目已于2015年6月投产;梦兰神彩环保信息技术研发、应用和推广成效明显,已登陆新三板(股票代码834437),正与环保部固管中心、阿里云计算有限公司强强联手,共同构建国家和地方固体废物与化学品的全方位信息化管理体系,正积极向创业板目标努力;苏州环境能源交易中心为江苏首家环境能源交易机构,现已批准成为江苏环境资源交易中心,成功打造省级交易平台。
  “奉献精品,做负责任的公司,追求员工幸福并回报社会。”梦兰始终视社会责任为己任。创业之初,改变梦兰村村民命运,实现村民“富裕梦”,做强实业,创出品牌后,从“枕芯”到“龙芯”转型升级,以创新追求“报国梦”。几十年来,梦兰集团支持新农村建设和向社会各类公益慈善活动捐款捐物愈2亿元。坚持村企共建、以工哺农,昔日贫困的老浜村建成了中国十佳小康村、全国生态文明村、全国美丽宜居村庄、江苏省最美乡村、江苏省以及苏州市“美丽村庄”示范点—梦兰村,村民享有养老、医疗、股金分红等福利保障,富民、惠民工程更上层楼,村民幸福指数年年攀升,展现了村庄生态魅力,让村民生活在中国梦的梦兰画卷中。如今正依托全国工业旅游示范点这个平台,不断丰富梦兰美丽乡村、绿色小镇的特色内涵。
  展望未来,信心满怀。梦兰将坚持科学发展、创新发展、创优发展、绿色发展、和谐发展,加快转型升级,加强国际合作,将更多的“梦兰梦”融入“中国梦”,努力打造科技型、创新型的国际化现代企业集团。

梦兰加盟

梦兰家纺加盟代理优势

梦兰家纺加盟

加盟支持:
随着全球经济一体化时代的到来,家居理念正发生着革命性的变化。在逐渐了解到什么是品牌、品位、消费后,国人对家纺行业有着近乎渴望似的需求,人们不仅要追求家纺的实用价值,更多的是追求美观、舒适、保健、时尚、典雅等高要求标准,使得家纺行业潜力无穷,商机无尽,前途无限!
为创家纺行业新纪元,梦兰孜孜以求,以高质量、高品位植根于消费者心中,成为家纺行业中的佼佼者。

今欲弘扬梦兰精神、打造梦兰国际品牌,诚邀阁下加盟梦兰事业:
家纺是一个亦真亦幻的梦,无数的机遇等待着我们。
如果您有打拼世界的雄心,我们为您提供一个机会。     
如果您有纵横世界的气概,我们为您驰骋天下扫障碍。
如果您想有烫人的力量,我们就会是您沸扬的生命热源。

居民有能力购买商品房。此外,个人金融信贷不断发展,也将支持高档消费。随着收入水平的提高,越来越多的地区和消费者加入到消费结构升级的行列,2004年商品房、汽车消费热潮将在更多的城市逐波掀起,形成从大中城市到中小城市直到城镇的热浪消费。消费热点扩散、服务性消费快速增长,家用纺织品市场需求更加旺盛。

加盟优势                 
(1)非凡的品牌号召力
(2)统一规范的品牌形象
(3)卓越的产品品质
(4)成熟的运营管理模式
(5)系统的专业培训
(6)整合营销策划
(7)强大的产品研发能力
(8)全方位的立体支持

加盟展望    
人生的意义在于追求,追求的意义在于成功!要取得成功,正确的选择最重要。
加盟梦兰,当市场竞争异常惨烈时,我们选择坚强;
加盟梦兰,当竞争对手来势汹汹时,我们镇定自若;
加盟梦兰,当同类产品日新月异时,我们新品迭出;
加盟梦兰,当市场呼唤营销时,我们运筹帷幄,决胜千里;
加盟梦兰,当彼此分歧时,我们求同存异;
加盟梦兰,当需要相互配合时,我们精诚合作,配合无间;
加盟梦兰,当困难迎面而来时,我们同舟共济;
加盟梦兰,当收获季节到来时,我们收获成功;
加盟梦兰,不是唯一的选择;一定是成功的选择!

梦兰家纺加盟代理流程

加盟条件                
(1)有强烈的创业愿望及成功的信心;
(2)敏锐的商业头脑,卓越的市场洞察力,杰出的经营管理能力;
(3)公关能力强,社会资源广泛;
(4)熟悉所在城市的商业环境、消费结构和床上用品的经营情况;
(5)遵守梦兰总部制定的市场运作规范;
(6)善于学习,创造力强;
(7)有一定的经济实力(不低于30万元);
(8)省级以上城市专卖店面积不低于150平方米;
(9)县级城市专卖店面积不低于100平方米。
(10)完成全年销售指标。

加盟程序:

家纺行业发展的前景一片光明,当然我国家纺行业本身还存在一些缺陷,但是俗话说:百炼成钢。大企业今天的成熟和成功都是经过了风雨的洗礼,“梦兰”是从凶险盘踞的市场大海中艰难地走来的,梦兰是在质量、文化、诚信、价值观念上都经过市场锤炼的真正的名牌。她能以前瞻性的眼光估略到困难,也能采取积极的应对措施。

我们承诺,秉持诚心美德,回报您的厚爱!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。