hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>餐饮>仁发食品
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

仁发食品

投资金额:1-5万
公司名称:江苏徐州丰县仁发甘蔗

仁发食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:江苏徐州丰县仁发甘蔗

仁发食品从2010年开始引进适合北方甘蔗新品种,经过2年的种植,结合农业顾问的指导,我们筛选出了几个适合在北方种植耐寒抗逆能力强的北方果蔗品种,种出了高产高品质的北方成品甘蔗,目前种植规模有亩,是目前长江以北的北方甘蔗种植基,计划2年内扩展到0亩。    甘蔗是禾本科甘蔗属植物,原产于热带、亚热带地区,在我国的甘蔗种植史上,“蔗不过江”曾是千古定论,近年来,随着设施农业的出现和塑料大棚及地膜覆盖技术的应用,甘蔗在北方种植取得了成功,如今甘蔗种植不但过了长江,而且其种植范围遍布河北、江苏、陕西、黑龙江、山西、河南、安徽、北京等地区,事实说明,北方同样能够种植甘蔗,并且北方种植甘蔗优点多多,分叶率...

仁发食品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于仁发食品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任仁发食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

仁发食品从2010年开始引进适合北方甘蔗新品种,经过2年的种植,结合农业顾问的指导,我们筛选出了几个适合在北方种植耐寒抗逆能力强的北方果蔗品种,种出了高产高品质的北方成品甘蔗,目前种植规模有亩,是目前长江以北的北方甘蔗种植基,计划2年内扩展到0亩。    甘蔗是禾本科甘蔗属植物,原产于热带、亚热带地区,在我国的甘蔗种植史上,“蔗不过江”曾是千古定论,近年来,随着设施农业的出现和塑料大棚及地膜覆盖技术的应用,甘蔗在北方种植取得了成功,如今甘蔗种植不但过了长江,而且其种植范围遍布河北、江苏、陕西、黑龙江、山西、河南、安徽、北京等地区,事实说明,北方同样能够种植甘蔗,并且北方种植甘蔗优点多多,分叶率高,产量大,并且品质好含糖量高,在北方种植甘蔗是一项好农业进账项目,有广阔的发展空间!         

仁发食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大

仁发食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,仁发食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

仁发食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

仁发食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。