hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>建材>金涪
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

金涪

投资金额:1-5万
公司名称:安阳市金涪商贸有限公司

金涪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:安阳市金涪商贸有限公司

    安阳市振林机械有限公司是安钢集团板材代理商、板材经销商、重合同守信用企业。我公司本着:“以诚心为服务,以信誉为立身,以创新为发展”的经营理念真诚服务于广大客户。代办公路、铁路运输,送货上门。可为用户定轧各种规格、尺寸、材质的中板。定轧时间快,质量好,价格低。     我公司享受安钢优惠价格。长年提供各种规格、材质的普碳中板Q235B/C/D/E,低合金中板Q345B/C/D/E ,Z向板(Z15/Z25/Z35),高建钢GJC(Q235B/C/D/E-Z15/Z25/Z35 Q345B/C/D/E-Z15/Z25/Z35),高强度低合金中板(Q390/Q420/Q460/Q550/...

金涪商贸加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

    安阳市振林机械有限公司是安钢集团板材代理商、板材经销商、重合同守信用企业。我公司本着:“以诚心为服务,以信誉为立身,以创新为发展”的经营理念真诚服务于广大客户。代办公路、铁路运输,送货上门。可为用户定轧各种规格、尺寸、材质的中板。定轧时间快,质量好,价格低。

    我公司享受安钢优惠价格。长年提供各种规格、材质的普碳中板Q235B/C/D/E,低合金中板Q345B/C/D/E ,Z向板(Z15/Z25/Z35),高建钢GJC(Q235B/C/D/E-Z15/Z25/Z35 Q345B/C/D/E-Z15/Z25/Z35),高强度低合金中板(Q390/Q420/Q460/Q550/Q690B/C/D/E) AH60/AH390/AH620C/D/E,卷板Q235B/C/D/E、Q345B/C/D/E,碳素结构钢Q195/Q235/SS330/SS400,好碳素结构钢SPHC/SPHD/SPHE,管线钢X42--X80,45#碳结板,锅炉容器板345R/245R, 桥梁中板Q345qC/D/EQ370qC/D/E,普碳薄板,角钢,槽钢,

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。