hrjohnsonhomes.com
当前位置:首页>汽车>车行卫士
*温馨提示:投资有风险,小龙虾加盟提示多做项目考察!

车行卫士

投资金额:10-20万
公司名称:北京慧科在线科技有限责任公司

车行卫士

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车安全用品、智能电子技术、汽车个性饰品
  • 公司名称:北京慧科在线科技有限责任公司

车行卫士以提供“车载防盗报警系列、 车载影音导航系列、汽车美容护理系列、车载空气清新系列、汽车内饰外饰美容系列、自驾游汽车用品系列、车载舒适生活系列、最新流行推荐系列”等八大类产品为特色的汽车后市场产品专业服务商。

车行卫士

车行卫士公司介绍:

北京慧科在线科技有限责任公司,是以开发尖端高科技成果为依托,专业从事智能电子技术、汽车安全驾驶技术产品为主的新兴产业机构,是集汽车节能环保产品、汽车安全用品、汽车个性饰品等产品开发、生产、市场营销于一体的综合型高新技术企业。【详细介绍

车行卫士加盟

车行卫士品牌介绍:

车行卫士汽车用品以精准的市场定位,最时尚前沿的专业产品,成熟的连锁营销模式,简易透明的操作手法车行卫士汽车用品,完善的客服机制,帮助特许专卖商和区域代理商打造一个全新的财富平台,从而一举奠定了成为中国第一家汽车后市场产品战略供应商的领军地位。

车行卫士加盟

车行卫士产品介绍:

车行卫士汽车用品全新款的卡通全车份椅套,纯棉针织材质,前排一对装以及后排座套,通用且尺寸均可调节,前座后背为半包设计,适合绝大多数车型使用。车行卫士汽车用品纯棉材质透气舒适,给您极佳的亲近体验。可爱的卡通人物衬托着整体的深浅卡其色系,雅致而不失活泼,做工及材质均十分精良美观。车行卫士汽车用品汽车饰品,新款全棉材质,精致电绣的宠物造型,亦为车内增加几许活泼气氛。车行卫士汽车用品汽车用品由心而动,纯美设计尽显贴心照顾。

车行卫士加盟

车行卫士汽车用品华美、大气十足的紫如意新款车内腰靠,全新的皇家刺绣设计,采用优质密丝绒面料,触感舒适,可拆洗,车行卫士汽车用品内部填充为进口一体成型的软质PU,弹性绝好不易变形,腰靠后有松紧带以便于固定在座椅合适位置,车行卫士汽车用品全新为你彻底消除行车的疲劳。中国红车用颈椎枕做工及设计均属一流,绝对是爱车的超级装备。车行卫士汽车用品同时为爱车选择一套高品质的脚垫,既可保护爱车地胶、保持清洁,又能带来舒适脚感,当然还得漂亮出众。

车行卫士加盟

车行卫士市场前景:

一、抢占代理,独家垄断,区域自治有保障!

凡签约代理车行卫士产品投资者,总部不再在其代理辖区内建立和发展新的经销商,给予合作伙伴经营的绝对垄断经营权力,同时还有完善的配套升级机制,让合作伙伴能够更好、更快的拓展业务空间。试着计算一下,一个普通的车行卫士销售员,一天可轻松和15~20名车主交谈,可销售4~8套车行卫士产品,一天可轻松赚取200~400元。如果您是本区域代理商,招募20名车行卫士销售员,一个月下来仅此(不包括其它经营收入)您将获得12~24万元收入。

二、开店专卖,坐店经营,好产品生意红火!

车行卫士经营者如果资金充足,可以自己独立开店,店面大小,依自己实力而定。除了主推经营车行卫士系列产品外,还可专卖经营各种汽车配件、汽车饰品。车行卫士将研发出的最新产品,在第一时间内迅速发货到店,在您的店内一一展示,带动更多爱车一族的消费,汽车后市场潜力巨大,汽车用品专卖“钱”景无限!

车行卫士

三、礼品营销,团购销售,送礼送安全人人接受!

车行卫士系列产品,是每一位车主开车的必备安全产品,同时也是高科技、最时尚、更贴心的送礼佳品。无论保险公司、汽车服务单位还是个人团购都可以作为礼品,赠送给企业老板、客户、服务对象或亲朋好友。

四、批零兼营,网络销售,线上线下齐赚钱!

车行卫士无所谓您是否拥有自己的店面,是否曾经从事汽车服务相关行业,启动资金是否充足,我们的经营方式灵活多变,您可以根据自己的实力或是需求,选择合适的产品来经营,无需店面。爱车就像爱家一样,要全心全意的呵护,要全心全意的对待。车行卫士,为您呵护您的爱车!我爱我车车行卫士所有产品,您都可以选择进行零售、批发或者网购的销售方式,为自己赚取最大化的利润。

车行卫士

中国汽车市场的日益火爆,车行卫士市场前景可见一斑,我爱我车车行卫士,想您所想,为了使您的利益最大化,让您享尽人间奢华!为您赢得致富春天!我爱我车车行卫士既时尚又大方,送上一份贴心与关怀,送上一份安全的祝福。

1、车行卫士的加盟者需热爱汽车行业,具有长远的投资眼光,对“我爱我的车”汽车后市场的前景看好,愿与北京慧科在线科技有限公司携手,共同开拓中国汽车后市场。

2、具有良好的商业信誉,认同北京慧科在线科技有限公司经营理念和发展目标。

3、具有一定的我爱我车车行卫士创业启动资金。

4、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

1、咨询了解:通过浏览我爱我车车行卫士网站、电话咨询、在线交流、电子邮件、寄发资料等方式,了解您关心的问题,确定投资意向与名额,安排一名我爱我车车行卫士投资顾问为您服务。

2、申请合作:通过传真、网络或直接与投资顾问电话沟通联系,交流我爱我车车行卫士相关情况,确定初步合作意向,预定特许专卖或独家区域代理名额。

3、现场考察:携带本人有效身份证件赴北京我爱我的车总部现场参观、考察、洽谈,了解合作的具体事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,签定合同,即时交纳相关费用,我爱我车车行卫士专卖商或代理商的资料公司入档备案,并将依据区域保护原则限额发展。

5、免费培训:到公司培训中心接受我爱我车车行卫士安装操作及营销培训,学习1—2天,学会为止,学习期间食宿全免。

6、筹备阶段:学员回家后公司市场专员将及时跟踪,对市场开拓和营销给予合理化的建议和帮助,必要的情况下可亲临现场协助指导。并提供全套“我爱我的车”全国统一宣传品、户外海报及相关技术资料。

7、物流配送:我爱我车车行卫士按照您的投资方案和投资类型及相应的配送政策,由客户服务部和公司物流部及时为您安排发货,准时准地到达。

8、隆重开业:按照公司策划的开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,我爱我车车行卫士售后服务和营运指导将步步紧逼,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,免除了每个特许专卖商和区域代理商的后顾之忧,为他们提供源源不断的动力。

车行卫士汽车用品品牌着眼全国市场,战略规划发展目标,将择优招募一批具有远见卓识的市场精英圈地为王、独霸市场!车行卫士汽车用品品牌凭借自身雄厚的经济实力和市场运作能力,将丰厚的利润、车行卫士汽车用品广阔的发展空间和市场资源让利给事业合作伙伴,共同挖掘汽车后市场服务产业的巨大财富金矿。

车行卫士加盟

车行卫士加盟支持:

一、强势品牌支持:免费提供“车行卫士”品牌商标、字号的使用权,颁发商标使用许可证书、统一宣传用品、店员培训、营销管理方案等,为投资者打造全方位的营销平台。

二、创新技术支持:车行卫士加盟系列产品,引进世界最新科研技术成果,其性能和技术处于国际领先水平,得到了有关专家的高度评价,部分产品技术已取得国家专利保护,市场独家首推,利润更有保障。

三、系统运营支持:车行卫士加盟总部针对不同的投资者量身定做个性化营销方案,从市场规划、销售渠道、拓展方式、销售政策、终端布点与销售推进,替投资者做出完整的规划,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,事无巨细,全力给予投资者详尽细致的经营方略指导,规避摸索风险,少走不必要的弯路。

四、贴心培训支持:车行卫士加盟总部将为所有投资者在培训期间,安排食宿,培训内容周密细致,涵盖:产品介绍、经营方略,店、点、专柜等管理、选址要领、装修方案等等,学期不限,学会为止。另设有专家电子信箱,24小时接收免费的咨询服务。

五、稳定后续支持:车行卫士加盟总部日趋完善的产品结构体系,形成了适合大众到新富等各个消费阶层的多层次的消费需求,新技术、新产品的不断开发和研制,增加产品卖点,让“车行卫士”产品更完善,更趋市场化、人性化,规模化生产降低供货成本。前期投资者,在今后均可免费获得最新研发成果。

六、物流配送支持:车行卫士加盟总部建立了完备的物流体系,全国联网布局,更为经营者提供了多种灵活的进货方式。经营者可以在网上进行选货,选定后只需一个电话或一句留言,即可完成进货、补货,车行卫士加盟总部在最短时间内即可通过物流中心将货品发到您的手中。

七、广告宣传支持:车行卫士加盟总部每年拟投入巨额资金,重磅出击,在全国数十家知名媒体,包括:中央电视台、各省地方卫视、杂志、报纸、大型门户类网站等进行立体式广告投放,

全方位、多渠道发布品牌信息,提升“车行卫士”品牌知名度、影响力和号召力,帮助特许经销和区域代理商打开市场,提升人气,扩大营业额!

八、无形资产支持:全套无形资产,包含营销理念,产品理念,技术骨干、管理骨干、业务骨干的培养,营销策划,广告创意及投放策略,业务谈判,人力资源,品牌管理,财务管理,VI体系等等,上述一切除了培训期间面对面传授之外,还将制作光盘,让投资者反复研习,直到融会贯通,运用于实战。

九、业绩奖励支持:实施累计月、季、年销售达标的返点奖励制度,代理销量越大奖励越高,将根据销售额赠送广告费或进货产品返点。合同期满后,代理商若有意继续合作,总部将优先与之签约。

十、区域保护支持:代理商在本区域内享有“车行卫士”品牌产品的独家代理权!总部制定统一的市场规划,限定商圈,限额发展,在一定区域内确保投资者垄断经营,避免恶性竞争,在代理区域内实行区域自治政策,无需交纳任何费用,即可多样化经营、多元化盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小龙虾加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。